

Riferimento: 912038991
Delizioso cioccolato extra fondente biologico, con zucchero integrale da fiori di palma da cocco. Senza lecitina di soia.
Un cioccolato fondente extra dark ottenuto dalle fave di cacao Panama, note per il loro gusto delicato, e zucchero ottenuto dai fiori di palma da cocco, realizzato senza l’utilizzo della lecitina di soia come emulsionante per escludere completamente la presenza di OGM nell'impasto.
Ideale per gli amanti del puro cioccolato fondente, e non solo, grazie al suo gusto delizioso e particolarmente morbido, nonostante l'alto contenuto di cacao, è adatto anche a chi non ama il cioccolato fondente ma vuole provare l'essenza del cacao.
Si presta anche in cucina per la realizzazione di piatti dolci e salati.
Vegetale al 100%, è indicato anche per chi segue una dieta vegana.
INGREDIENTI:
pasta di cacao*, burro di cacao*, zucchero da fiori di palma da cocco*.
*Da agricoltura biologica